Aide

Exporter des références de RefWorks vers Zotéro

Depuis RefWorks

1. Sélectionner les références ou le dossier bibliographique à exporter
  2. Dans la barre de menu, cliquer sur Références puis Exporter
  3. Dans la fenêtre contextuelle :
    1. Choisissez Liste complète
    2. Choisissez Bibliographic Software (EndNote, Reference Manager, ProCite) comme format d'exportation, puis cliquez sur Exporter les références
  4. Dans la fenêtre surgissante qui apparaitra en bas à droite, cliquez sur le lien vous permettant d'ouvrir la fichier .txt créer par RefWorks afin de l'enregistrer
  5. Enregistrez le fichier.txt (enregistrer la page sous) créé par RefWorks.

A partir de Zotéro

1. Cliquez sur Fichier, Importer
  2. Choississez Un fichier (BibTeX, RIS, Zotero, RDF, etc.), puis continuez afin de sélectionner le fichier .txt enregistrer depuis RefWorks
  3. Cocher la case Placer les collections et les documents importés dans une nouvelle collection. Puis cliquez sur Continue
  4. Vous pourrez ensuite renommer cette nouvelle collection dans Zotéro afin de la faire correspondre avec le nom de vos dossiers importés depuis RefWorks
  5. Si vous avez plusieurs dossiers dans RefWorks, répétez cette opération pour chaque dossier depuis RefWorks si vous n'avez pas opté pour un export de toute votre base de données.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.